الخبز

مسببات الحساسيةVe = نباتيV = نباتي (بيض ومنتجات ألبان)D = الألبانG = الغلوتينN = المكسراتS = المأكولات البحرية

 مخمر طبيعي 100٪ / 80٪ ماء / 48-72 ساعة تخمير

خبز الساوردو الفرنسي

G | VE

AED 26

دقيق قمح كامل عضوي، دقيق قمح أبيض، عجين مخمر، ماء، ملح

خبز الساوردو الأبيض

G | VE

AED 26

دقيق قمح أبيض، عجين مخمر، ماء، ملح

خبز الساوردو الغني بالبروتين  

G | VE

AED 30

دقيق قمح، مزيج حبوب، عجين مخمر، ماء، ملح

خزب الساوردو - خال من الغلوتن

AED 36

دقيق األرز، دقيق الشوفان خال من ٍ الغلوتني، دقيق التابيوكا، زيت الزيتون، سيلليوم، ٍ علك الزانثان، ساوردو خال من الغلوتني، ماء، وملح.  دقيق قمح أبيض، عجين مخمر، ماء، ملح

خبز الساوردو بالكالاماتا

G | VE

AED 29

دقيق قمح أبيض، ساوردو ، زيتون كالاماتا (أو نكهة أخرى)، ماء، ملح

ساوردو القمح الكامل العضوي100%

G | VE

AED 32

المكونات: دقيق القمح العضوي،ساوردو ، الماء والملح

100٪ تخمير بطيء وبارد

الخبز الفرنسي التقليدي  

G | VE

AED 12

دقيق قمح أبيض، عجين مخمر، خميرة طازجة، ماء، ملح

خبز أبيض ناعم

G | VE

AED 20

دقيق قمح أبيض، تانغ تشونغ، خميرة طازجة، ملح، زيت عباد الشمس، سكر، ماء

خبز الحبوب الناعم

G | VE

AED 26

دقيق قمح الأبيض، دقيق قمح كامل، خميرة طازجة، ماء، ملح، دبس التمر، زيت دوار الشمس، شوفان، تريو كينوا، بذور الكتان، بذور اليقطين، بذور السمسم.

الخبز الأسمر الناعم

G | VE

AED 26

دقيق قمح أبيض، دقيق قمح كامل، خميرة طازجة، ماء، ملح، عصيدة الشوفان، دبس التمر، زيت عباد الشمس، كينوا، بذور الكتان مع الشوفان الجامبو.

بابكا

G | D

AED 65

دقيق قمح أبيض ، خميرة طازجة ، لبن ، ملح ، بيض ، زبدة ، سكر ، (جرام ، د

اسأل النادل عن (مدى) توافرها

فوكاشيا- - ترطيب بنسبة 90٪

G | VE

AED 72

العجين المخمر ودقيق القمح الأبيض والخميرة الطازجة والماء وزيت الزيتون الصافي وملح مالدون

اسأل النادل عن (مدى) توافرها

الحلويات المعروضة

تارت البقلاوة والكريم بروليه

D | G | N | V

ED 175

طبقات من عجينة البقلاوة والكنافة المقرمشة المحشوة بالكريم بروليه، مغطاة بالفستق وبتلات الورد

Banana Pudding

D | G | V

AED 35

Homemade Vanilla Wafers, Lotus Crumbs, Banana Custard

Ida’ Ice Cream Selection (3 scoops)

Vanilla(D,V),Raspberry,(D,V)Pistachio(D,V,N), Chocolate(D,V)

كعكة الجزر على الطريقة المنزلية

D | G | N | V

AED 240

كعكة جزر إسفنجية، كريمة الفانيليا والجبن

تشيز كيك الباشن فروت

D | G | N | V

AED 225

تشيز كيك بالفانيليا الكريمية والباشن فروت، بندق مقرمش ،باشن فروت

جيلي رول الفراولة

D | G | V

AED 150

كعكة الفانيليا الإسفنجية، مربى الفراولة محلي الصنع، شانتيلي الشوكولاتة البيضاء، فراولة

كعكة العسل

D | G | V

AED 195

5 طبقات كعكة العسل مع فروستينج، وايفر الشوكولاتة البيضاء

كعكة البلاك فورست

D | G | V

AED 225

كعكة شوكولاتة داكنة إسفنجية، شوكولاتةكريمو  محلية الصنع، غاناش شوكولاتة بيضاء، كومبوت الكرز

كة الشوكولاتة مع القهوة

G | VE

AED 225

كعكة شوكولاتة إسفنجية، جاناش القهوة والشوكولاتة النباتي مع شوكولاتة نباتية مبشورة

المربى والزبدة

زبدة الفول السوداني

VE

AED 40

فول سوداني ممتاز مملح ومحمص (مطحون لمدة 3 ساعات)

Banana Pudding

D | G | V

AED 35

Homemade Vanilla Wafers, Lotus Crumbs, Banana Custard

Ida’ Ice Cream Selection (3 scoops)

Vanilla(D,V),Raspberry,(D,V)Pistachio(D,V,N), Chocolate(D,V)

زبدة الفستق

VE

AED 109

فستق خام ممتاز (مطحون لمدة 8 ساعات)

مربى المانجو والباشن فروت والزعفران

VE

AED 42

محلية الصنع وخالية من السكر

مربى التوت المشكل الموسمي

VE

AED 42

مصنوع محليًا بمكونات معاد تدويرها، خال من السكر

الكركديه والورد

VE

AED 35

مربى محلي الصنع وخال من السكر

التجزئة

رطمان كاسترد بنكهة الفانيليا

AED 28

كاسترد مطبوخ ببطء مع الفانيليا والكراميل.

برطمان كاسترد بنكهة الورد

AED 28

كاسترد مطبوخ ببطء مع خلاصة الورد والكراميل.

برطمان كاسترد بنكهة الفستق

AED 32

كاسترد مطبوخ ببطء مع زبدة الفستق -محلية الصنع والكراميل.

الســــــدر الــــجبلي

AED 189

عسل نقي .%1

الزهــرة البرية الجبليــة

AED 79

عسل نقي .%1

مكرونز جوز الهند

AED 45

المكونات: دقيق، سكر ناعم، المكونات: دقيق، سكر ناعم، بياض البيض، رقائق جوز الهندالوزن: 100جرام مسببات الحساسية: الغلوتي

Banana Pudding

D | G | V

AED 35

Homemade Vanilla Wafers, Lotus Crumbs, Banana Custard

Ida’ Ice Cream Selection (3 scoops)

Vanilla(D,V),Raspberry,(D,V)Pistachio(D,V,N), Chocolate(D,V)

فلورنتين

AED 36

المكونات:زبدة، سكر بودرة، مسحوق اللوز، بيض مبستر كامل ، دقيق، ملح، قشطة الحليب، سكر، عسل، رقائق اللوز ،ملون طعام وردي، شوكولاتة بيضاء ،رائحة الوردالوزن: 120جراممسببات الحساسية: منتجات الألبان/ الغلوتين/ المكسرات

مادلين

AED 36

المكونات: زبدة، سكر، بيض، دقيق، خلاصة الفانيليا، عسل، سكر مُحَول، بيكنج باودر، شوكولاتة بيضاء، ليمون، يوزو، شوكولاتة داكنة، كاكاو، حبيبات الشوكولاتة ،ملون طعام أصفرالوزن: 100جراممسببات الحساسية :منتجات الألبان/ الغلوتين

سابل كوكي

AED 45

المكونات: دقيق، زبدة، سكر ناعم، سكر بودرة، صفار البيض ، مستخلص الفانيليا، فستق, الشكولاتةالوزن: 150جراممسببات الحساسية : المكسرات/ منتجات الألبان/ الغلوتين

جرانولا

AED 70

المكونات: شوفان كبير عضوي، لوز، جوز، فستق، بذور القرع، هيل، قرفة، ملح، طحينة، شراب قيقب عضوي، مستخلص الفانيليا، تمرالوزن: 300جراممسببات الحساسية:  المكسرات.* قد يحتوي على الجلوتين

ساوردو كراكرز

AED 25

المكونات:عجين مخمر، ماء، ملح، دقيق، سمسم، بذور اليقطين، بذور عباد الشمس، بذور الكتان الوزن: 80جراممسببات الحساسية: الغلوتين/ المكسرات.

كراكرز التبيوكا

AED 25

المكونات: التبيوكا التبيوكة، سمسم أسود، سمسم أبيض، جبنة بارميزان، ملح، اوريجانو, الوزن: 80جرام.مسببات الحساسية: منتجات الألبان / المكسرات.* قد يحتوي على الجلوتين.

Sumak

AED 36

Ingredients: Sumac, Salt
Weight: 180g
Packed by: Ida Bakery & Bistro.
* May contain traces of gluten.

صلصة حارة

AED 45

المكونات:خل، فلفل احمر، ثوم، بصل، ملح، سكر، علك الزانثان

زبدة عيدة المصنوعة يدويًا

AED 22

بكتيريا حمض اللبن، حليب البقر، وملح

خلطة عيدة الخاصة

AED 45

تم تصميم خلطة القهوة الخاصة ً من النكهات الربازيلية ألمريكا الجنوبية والوسطى. الجريئة والمذاقات الموسمية ً مزي

كولد برو إثيوبيا

AED 32

خل بلسميك -جران ديبوزيتو

AED 135

زيت زيتون بكر ممتاز- موراجليا

AED 195

زيت زيتون مدخن – فومو

AED 195

سلة عيدة المميزة

AED 340

1- خبز الساوردو (اختر من بين: الأبيض / البروتين / ساوردو الريفي)1- كالاماتا ساوردو1-  فلورنتين1- ماكرون جوز الهند أو سابل كوكي1- مربى (اختر النكهات من القائمة)1- زبدة الفول السوداني1- ساوردو كراكرز أو التابيوكا1- صلصة حارة

لذائذ عيدة

AED 190

1-     1- خبز الساوردو (اختر من بين: الأبيض / البروتين / ساوردو الريفي)2-     1- ماكرون جوز الهند أو سابل كوكي3-     1- مربى (اختر النكهات من القائمة)4-     1- زبدة الفول السوداني5-     1- صلصة حارة